Канал любви

Иринка Мерзлякова
Трудно жить без ожиданий,
Трудно жить без притязаний.
Бежим, стремимся, обгоняем
Себя в погоне мы теряем.

Как хочется порой остановиться
И покрывалом с головой накрыться.
Увидеть мир внутри себя,
услышать внутренние Я.

И много добрых слов сказать
И самого себя обнять.
По голове себя погладить,
Канал любви к себе наладить.