Мужики импотенты

Тамара Томская
С годами и на нервной
Почве слабеет крепкая
Мужская мощь,
Вот и Гарик превратился
В импотента,
Друг сибиряк решил ему
Помочь.

Разговор он с ним завёл-
В глухой тайге, среди
Болот,
Старушка столетняя живёт,
Домик низенький у речки
Зябнет, снегом занесён.
Кот мурлычет возле печки,
В сон вечерний погружён.   

Гарик быть импотентом
Не желает,
Он любит женщин ублажать,
Стал он друзей с собою
К бабке звать.

Приехали, нашли избушку,
Из трубы дымок струится,
Небо мутное коптит,
Смотрят там дряхлая
Старушка,
Самовар в углу пыхтит.
Старушка пригласила их
За стол,
Выслушала, осмотрела,
В чан с грязью залезать
Велела.

Всю ночь в котле они
Сидели,
На утро были в изумлении,
Болезнь накрылась медным
Тазом,
От импотенции избавились
Все разом.

Всем захотелось сразу бабу!
Всех баб деревенских ловили
И насиловали,
Даже старушек не помиловали.
Мужья их здорово побили,
Очнулись в разных отделениях,
Кто в Морге, кто в полиции,
Кто в хирургии!

В грязи той божественная
Сила,
Старушка мужиков всех
Излечила.
Она лечит всё - руки, спину,
Ноги и другие причиндалы ,
Вот её адрес - Томская область,
П.Чажемто,
Спросить Марию Ивановну.