Ты

Адиль Сербеков
Ты уникальна, ты грандиозна,
Боже, не верю глазам!
Пахнешь как свежая, белая роза,
Манишь к своим острым шипам.

Ты умиляешь, ты истеричка,
Желания твои не угадать…
Ты так строга и так не логична,
Радуешь и заставляешь страдать.

Ты умна, ты непостижима,
Твой взгляд не дает мне уснуть.
С тобой я хочу пережить эти зимы,
Хочу, чтоб к тебе вел мой путь.

Ты узнаваема, ты притягательна,
Меня восхищает это и злит.
Все твои выходки так обаятельны,
Разум противится, сердце велит.