Судьба коварною бывает!

Волков Константин
Судьба, как вечный наш попутчик,
Повсюду шествует за нами...
А иногда, как тот лазутчик,
С коварностью ползёт задами...

Подсмотрит, что у нас не так,
Лукаво улыбнётся... И бедой грозит...
Тут, неизбежно, попадёшь впросак,
Хоть, ты надеешься, Господь благоволит...

Оставь за счастием гоняться,
Блюди достойно жизнь свою!
Тогда не будешь за себя бояться
И со счастливцами окажешься в строю!