Вернуть, исправить невозможно!

Анна Шодик
ЛегкО преступление свершить
По глупости, неосторожно.
Ведь тогда было курьезно,
Хоть было подумать не сложно,
Но время птицею летит,
Повернуть его невозможно,
А мудрость не дает забыть
И все думаешь о прошлом,
А еще зудит в горле, першит
И сам себя готов крушить

Хорошее и пошлое,
И все, что было прошлое,
Никак не забывается-
Под старость отражается!