Дали крылья

Александр Тан
Дали крылья.
Посадили в клетку.
Небо голубое, над тобой.
Сломана цветущая сирени ветка,
Ищешь ты растерянно покой.

Так давно стоишь на перепутье
Словно путник, потерявший счет потерь.
Снова жизнь с тобой играясь, шутит.
Словно снова кто-то шепчет - ты не верь.

Собирая пролитые слезы.
Прогоняя прожитое прочь.
Не найдя потерянные грёзы.
Ты один уйдешь беспечно в ночь.