честь и мир всякому

Алёна Примачёва
Ещё не поздно - Сущий
рядом.
Не надо далеко ходить,
обрядов
никаких не надо, а
просто
тихо (можно громко)
попросить
Того Кто создал мир
вокруг.
Того, Кто через
крест
нам Друг - прими
прощение
грехов, прими ту Жизнь,
что с
облаков. Зови Его,
стучи -
пора прийти в присутствие
Царя…
когда Он Духом даст
Любовь,
когда в тебе Сам оживёт -
увидишь
(поймёшь) закрытое
сейчас
и станешь ты живым в
сей час
(миг)… всего мгновение
до той
средь зла здесь радости
святой…
оставь былое… позабудь…
готовит
Бог прекрасный путь…

Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое,
во-первых, Иудея, потом и Еллина! Напротив, слава и
честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых,
Иудею, потом и Еллину! Ибо нет лицеприятия у Бога.

Послание к Римлянам 2 : 9 - 11