Голоса умерших птиц

Николай Гуров Поэт
Я слышу голоса умерших птиц
Они зовут в прошедшее меня
И в ветви яблонь что упали ниц
Стою меж ними голову склоня

У всех Богов характер скверный
Давно хотел спросить при встрече
Ах отчего так розы смертны
Когда у них садовник вечен