Дети

Светлана Власова 10
Какое счастье, что есть дети
Они настолько хороши
Что с ними ярче на планете
И все сбываются мечты
Улыбки их, нас вдохновляют
Быть лучше, ярче и мудрей
Они весь род благословляют
Любить, чтоб стало всем теплей
А внуки, это уж награда
Для бабушки наверняка
Ты молодеешь в миг однако
Так просто, ты же ведь звезда