Поезда, самолеты...

Оксана Симанова
Поезда, самолеты,
Вокзалы, аэропорты,
Бесконечно в дороге,
В постоянном потоке,
Вне фокуса и фиксации,
Следуя жизни вибрации.
Эти набережные, улицы,
Что мостами целуются,
Дворцы с парками,
Обручённые арками,
Улыбчивые прохожие,
Они такие непохожие,
Но такие близкие,
Здесь облака низкие,
А тут Сити высокие
И храмы одинокие.
Мне безумно нравится,
Как они сочетаются,
Подъезды с парадными
И фасадами нарядными,
Переулочки Арбата
И мостики горбатые.
Стали мне так дороги
Оба эти города,
Питер с Москвою,
Как Луна с Землёю

And my life between
Helps me feel the stream

17/05/21
#OC