Андрей с приветом

Игорь Спичиневский
                Затрахал с «приветом» Андрей –
                Кумир дам в любви обделённых;
                В ней выглядит бога щедрей,
                В проблемах их всех просветлённый.
                Дядин Виктор
* * *
Хоть смотрят это ШОУ
От мала до большого,
Согласен я при этом
В том, что Андрей с "приветом".