Зачем

Юрий Зобнев
Зачем ты плачешь одинокая душа
Тебя  в ночи никто ведь слышет.
И в сон потом уйдёшь ты не спеша.
Ты лишь во сне всегда спокойно дышишь.

Не плачь душа моя и улети в мечты.
А в тех мечтах тебя сегодня встретят.
Ты будешь рисовать свои холсты.
Но помни точно что и это не заметят.

Так всё пройдёт и смоет дождь следы
А влага испариться станет паром.
Там ты забудешь боль своей беды.
И жизнь обратно угостит любви нектаром

И ты не будешь больше плакать по ночам.
А жизнь подарит для мечты другие краски.
А всё что было остаётся где то там.
Тогда сорвём с лица обиды маски