Как понять тебя...

Марина Белобров
Как понять тебя,ты мне скажи,
Я совсем теряюсь от незнания,
В душу ты свою меня впусти,
Чтоб не испытать разочарования...
Сколько времени истекло зазря
Все искали с тобой ответы
Каждый раз срывая лист календаря
Упускали важные моменты...

Жизнь  бежит не щадя минут,
Чувства потихоньку остывают,
Так недавно был со мною тут,
А теперь где ты, я не знаю...
Все ищу возвратные пути
Но понимаю это невозможно
Образ твой чужой уже вдали
Между нами все так сложно...

Как понять тебя , ты мне скажи