Лилии

Феодор Российский
Цветут цветы, цветы благословения,
нежны и кругом голова.
Как поцелуи, нежность лепестков. Мгновение
и раскрывается, как лилия, душа.
А сердце, будто роза.
Приятны лилии, чудесна красота.
Букеты Божьих слез,
ангельское явление
и лилиями небесными душа полна.
И пусть душа от Бога
лилиями расцветет
в молитвах, песнопениях.
Господь спасет.
В каждом из нас есть Божий дар,
сады из роз, сады из лилий
и пусть в груди молитвенный пожар,
есть уважение к душе.
Ангел Божий, а ты красивый,
когда ты молишься за всех.