Или сонм как апрель-карусель

Неля Николаевна Ясина
Тридцатилетняя выдержка, девочки, браво!
Как заморский коньяк в дорогом кабаре
Распивают спецы-удальцы лесосплава!
И почти голова уж у всех в серебре.

Ждали встречи, иль ждать уж забыли, скажи?
Метражи, километры мгновений и судеб
Кто-то вышел из нас – виражи..  виражи.
От оставшихся здесь: мы тебя не забудем!

Не смешаться во лжи, оставаться собой.
Тридцать лет как ремикс, как куплет неразменный.
Может песня иль стих, пусть звучит как прибой.
Или сонм – как апрель-карусель  впечатлений.