Финал

Александр Бурда
Ты ступила в чарующий город,
Под ногами сверкала брусчатка.
Его люди не знали про голод,
И по жизни у них было гладко.

Стены башен взмывались к небу,
Пышным садом цвели сады.
До тебя в этом городе не был никто,
И никто здесь не жаждал беды…

Пару месяцев ты восхищалась!
А потом просто молча - ушла.
Положив возле зданий взрывчатку,
Керосином сады облила.

Ничего не осталось от града,
Только камни, страдания и боль…
Ты ушла - извинений не надо.
У тебя теперь новый король.

Восстановим с нуля все те башни,
И сады здесь посадим мы вновь!
На дверях я повешаю надпись:
«Здесь в огне умирала любовь».