Мой гороскоп

Анна Дитко
Мой новый год придет в апреле.
Я – Овен. Это – навсегда…
Хоть в гороскопы я не верю,
Но про характер Овна – да!..

Могу быть кроткой я овечкой.
Могу – упрямой, как баран.
Могу быть тихой, плавной речкой.
Могу сносить, как ураган.

Играть люблю я, побеждая,
И, выступая, удивлять.
Я спорить буду, убеждая,
И до победы воевать.

Люблю я праздники и краски,
И красный цвет – мой фаворит.
Я там, где песни, танцы, пляски,
Где все сверкает и блестит.

Моим кумиром солнце стало.
Хочу, как солнце, всем светить!
Друзья, пока я не устала,
Вам буду я огонь дарить!..