Расплескалось моё счастье...

Лилия Полещенко 2
Моё счастье расплескалось
По годам, когда я шла,
И в руках моих осталась
Только капелька одна.

Пусть одна. Зато какая!
Я не выпущу её.
Мне вполне её хватает,
Чтоб летать и высоко.