Подписоте блогосферы

Егорин Михаил
Подписоте блогосферы

Россия теперь для животных,
Которые смотрят тик-ток.
На блогеров, смотрят, на потных,
Ловящих "зелёный" поток.

О, это уже индустрия:
За час болтовни - миллион.
Куда-же ты влипла, Россия,
Накой тебе этот Мамон?

В его свистотне пирамидной -
Один лишь финансовый ход.
Неужто вам смысла не видно?
Вы ширите свой хоровод!

Как скот вы идете на дудку,
Ослепнувшее дурачье.
На кибер, глядя, проститутку,
Вы - стадо её. Или чё?

Тут шут стал дороже чем мамка.
Жуют здесь глазами с руки,
Строители звездного замка -
Несчастные, вы, дураки.