сближение гроз

Александр Аве
В фавеллах вафли я вкушал,
Бродил пророчеств древних клана...
И, забывался невпопад,
как если б был с тобою рядом...
Имел всю силу от Времён,
владел Причинами и Прошлым:
Но  расставался под грозой ,
в тиши что нас сближала в полдень...