Сыновья

Валерий Чебыкин 2
За лесами за горами,
Поле есть, река течёт.
Русский дух, что вечно с нами.
Полной грудью дышит ждёт!

За лесами за горами,
Что не бренно- востаёт!
Возраждаясь, вновь сынами!
В бой "священный "нас ведёт!

За лесами  за горами ,
Дом родной тропа к нему.
Возвращюсь туда сынами ,
Если сам вдруг, не смогу .

За лесами за горами ,
Сыновья мои потом.
Дом поставят, Храм на сваи .
Но пока, мы боя ждём...