Ты меня отпускаешь

Тина Валентайн
Ты меня отпускаешь,
Делаешь шаг.
Звон ключа о столешницу.
Холод...
Тихий шорок шагов.
Звук двери об косяк.
Накрывающий душу
Голод.
И я падаю, падаю, падаю
Вниз.
За секундную стрелку
Цепляюсь.
Умоляю, вернись, подожди
Обернись!
Я люблю тебя все еще!
Каюсь...