Воссоздать

Миллер Софья
Я хочу умереть
Простится с той жизнью
Где все мне противны и вовсе
Убежать в другой мир
На краю здесь земли
Обустроиться, забыться и вовсе
Я устала от вас
От людей и детей
От криков, игноров, от плача
Вы недостойны любви и подобного вовсе
Вы должны доверять и прощаться
Научитесь любить, доверять или вы забудетесь напрочь
Как могли вы давно воссоздать самый мир
Что дружен, честен и доволен