Акт 2

Александр Бурда
Послушай, как так получилось,
Что в «паутине» мы нашлись?
Душой в онлайне прикоснулись,
Руками крепкими сплелись?

Прогулка по ночному парку,
И по иркутской мостовой.
Просмотр фильмов «при параде»,
Нырнули в чувства с головой!

Сбылось все то, о чем мечтали!
Тебе - спасибо говорю.
Продолжим наше на Алтае,
Лисёнок, я тебя л***ю.