Эмфаза 147. - от самих янки

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Дзета-Пи-Тау-лирика.
[Синтагматический спич]
Политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм|
|



Я сначала хотел написать вульгарную сатиреску...

... или состряпать что-то в стилистике саркастического хлевазма;

Но потом,- понимая, что мне не достигнуть высокой планки, -

 решил обойтись без язвительных шуток

  в описании их /незалежной/ рутины;

Но опять же, - по ситуативной повестке

 осознав, что, как заслуженные /издаваемые/ писатели

  не смогу передать во всей глубине

                и во всём блеске

 тяжесть социальных огрех и религиозных грехов,

 возникающих на /гражданской/ войне

 решил в авторской /своеобразной/ манере

 дурацких, абсурдных /гражданских/ стихов

 на языке понятном вполне

 для политических идиотов - (разумей - лохов)-

 то есть в методике примитивного изложения

 сформулировать мысль в нескольких предложениях:


"Ситуация обостряется (и ускоряется) резко...

-
Похоже, у вас там, (на Украине) -

 финализируя /социальную/ эру

                отпетых всего-предателей

      и политических проституток

 наступает пора (культмассового) педеразма,

 где правят бал - геи и лесбиянки.

|
|

P.S

Бросай судьбоносный жребий...

Подбрасывай в верх /позолоченную/ монетку...

... или раскладывай волшебные карты таро

 вы политическое отребье -

 (тоталитарные демократические марионетки) -

 вытворяющее кровавое недобро...

 более россиянам (в прямом смысле) не бро.

-
Да, и, похоже, от самих янки

 скоро получите "чёрную" метку.




Пт) 29.03.2024