Что тебе подарить?

Анна Дитко
Что тебе подарить,
Чтобы помнил всегда,
Чтоб не смог позабыть
И скучал иногда?

Чем тебя удивить,
Чтобы солнце в глазах
Даже ночью светить
Продолжало во снах?

Что тебе рассказать,
Чтобы стало легко,
Чтоб хотелось мечтать
И летать высоко?

Подарю я апрель.
Мой апрель – для тебя!
Будешь счастлив, поверь,
Ведь апрель – это я!..