Маяковский Есенину

Мира Фатисин
Я приду к тебе ночью.
Знаю,
Что не будет.
Знаю,
Что тебя.
Так красиво
И горько
Шею чужую
Обвивает петля.
В комнате лишь
Стол и перо.
В комнате так пусто
Как будто и не было тут
Никого.
Не печалься ты там.
За крыло
Ухвати
Звёзду
Что послал я тебе.
Не печалься ты там.
Там, наверное лучше,
Не жели здесь.