Для мамы на юбилей текст песни

Дарья Кривоспицкая
1.
Город согревает солнце нежное
И тепло волнующей весны.
В этот день, моя родная мамочка,
Для тебя распустятся цветы.

Припев:
Я поздравляю с днём рожденья тебя,
Мой самый близкий и родной человек.
Ты - моя мама и подруга моя,
От всех печалей оберег.

Пусть в твоём сердце будет солнечный май,
А рядом - близкие, родные, друзья.
Своей улыбкой мир вокруг озаряй,
Ты целая вселенная.

2.
Мы с тобой подруги неразлучные
На тернистом жизненном пути.
Когда холодно и очень грустно мне,
Я спешу в объятия твои.

3.
Ты мудра, красива и заботлива -
Самый лучший для меня пример.
Стильная, спортивная и модная.
Нам с братишкой в жизнь открыла дверь.