Зацвёл наш тёрин донской

Александр Котельников
Донской зацвёл наш теранок!
Знать весна пришла на порог…
Соловей заливается трелью!
Прибавляя веселье апрелю.

Живи и радуйся донской казак!
В наших родных степных местах…
Такой красоты мало на планете,
Где можно видеть, такую красу
на свете.

Да и Родина обязана быть одна!
Казаку другая родина не нужна…
Дон, степь донская, растит казака!
Чтоб он защищал Родину! Всегда …