Зависимость

Ульяна Рахимова
Белые шрамы на хрупких руках,
Приводят меня в эйфорию.
Ах, как же приятно скользить по ногам
Холодной железной пластиной.

И вот попадается мне на глаза
То самое тонкое лезвие.
И я не могу удержаться,
Беру его и немедленно действую.

И вновь прибываю я в некий восторг
И некое чувство блаженства.
Как жаль, что вот-вот это всё пропадёт,
Иснова придется мне действовать.

Вот только всё тело в полосках теперь.
Их спрятать не будет и шанса.
Придется опять мне придумывать ложь,
Но всё это будет напрасно.