Cуть вопроса

Елена Воеводина
Вот только теперь объективная суть вопроса.
Согласна с этим прогнозом.
Очередные беснования.
Откуда у вас столько мигрантов и что вы теперь собираетесь с этим делать?
Они не собираются работать.
Они задумали что-то другое.
И это абсолютно иное геополитическое пространство.
В этом контексте?
Вы не могли сразу быть деловыми людьми?
Это облегчило бы многие "безбазарные" решения.
Если бы меня спрашивали компетентные люди, я бы вам сразу ответила, что можно, а что нет. Но меня никто ни о чем не спрашивал. Вероятно, они, конечно, знали лучше. Ответственность за их действия - находится на них. Они знали, как лучше, и вот сколько всего наделали.
Чинновников?
В этом контексте в настоящий момент я себя не вижу ни в каком этом контексте.
Свой контекст я отправила куда положено.
Прошу уведомить, что никакой няной - ни для кого я никогда быть не собиралась. Училась я - не для няны.
Не забудьте взять у них квитанции за оплату обучения, чтобы они соображали, сколько эта специальность и конкретно этот специалист стоит и во сколько оценивается.
Себестоимость за лекции по пушкиноведению - отдельно. Чтобы и Пушкин, хотя бы копейку стоил.
Спасибо.
Будь-те здоровы.