притворись грустным

Не Найдено Не Найдено
цвета потускнели и на душе пусто
притворись грустным - это так поэтично..

ясность дается сильным и чувствующим
Притворись грустным - это уже что-то..

веселым притворятся не так увлекательно
притворись грустным - прими все как есть
(и таблетки)