Мой Дымок

Ольга Сивкова 2
Сидит на диване пушистый зверёк,
Он нежен и робок мой милый дружок.
От души мне его подарили давно,
И мы с ним  охотно смотрим вместе кино.

Забочусь о нём каждый день я теперь:
Мою, кормлю и убираю постель.
Прыгает, скачет мой  пушистый Дымочек,
Нежный котёнок, мой любимый дружочек.

А наигравшись, он к  себе в уголок
Снова залезет и  уснёт мой дружок.
Мурлычет так нежно мой котёнок во сне,
Своей радостной жизнью  доволен вполне.