Кто то

Холмогоров Данил Дмитриевич
И кто то бьёт по горячим трубам,
Гниющим трупом, блеснувшей гладью
И чья то синь под синюшной шубой
Нескромной шуткой, носатой вязью

И кто то вьётся слепым мошпитом,
Затем затишье окурком шепчет
И чья то боль на конце изрытом
Прогорклым пеплом гортань калечит

И кто то вяжет петлю до солнца,
Впитавши сланец своей клоаки
И что то правя в себе загнется -
Провоют смех собаки

И кто то чует, манящий ветер,
Стихая, рдеет зажатым нервом
И чей то день, не иначе бредил,
Не стал заветным первым

И кто то вынул последний воздух,
Посмертный отпуск рутинной сдачи
И чей то стон не услышать поздно
И что это нахуй значит?