Бессердечный

Татьяна Егорова 16
Живет себе человек без сердца,
Странно конечно, но так бывает.
Топчет землю в тяжёлых берцах,
И 'на своей волне'  пребывает.

Сердце его не стучит от волнения,
Не сжимается от боли в комок.
Ритм обычный, без напряжения,
Ведь живёт человек без тревог.

Живёт  себе человек без сердца,
'Бессердечный '- ещё его  называют.
Топчет землю в тяжёлых берцах. 
Не живёт он , а жизнь прозябает.