Господа удавчики

Георгий Мединцев
          Бл.№12/1
Господа удавчики,
Господа удавы,
Всё-то вам дозволено,
И всегда вы правы.

Душите, глотаете
Грешных вы и правых.
Губите вы дело,
Нет на вас управы.

Совесть вас не мучит,
Совесть вас не гложет.
Где ума не хватит,
Подлость вам поможет.

Но настанет время:
Для своей забавы
И на вас найдутся
Господа удавы.

26 октября 1987 год   Оренбург