приходи

Тенин Август
приходи ко мне сегодня
когда стража вся уснет,
полночь, ласковая сводня,
пусть нас заново сведет

приходи какая хочешь -
хоть красоткой молодой,
хоть безликим сгустком ночи,
хоть уродкой костяной

не стесняйся, я любую
твою видимость стерплю -
знаешь как тебя люблю я,
ненаглядную люблю

приходи ко мне, родная,
не стесняйся, приходи,
отдохни чуть-чуть от рая
на живой моей груди

свои новости расскажешь,
переслушаешь - мои,
говори - о чем не важно -
чудным голосом мани

это странно, но ты стала
для меня родни родней,
смерть ко мне уже пристала,
запустила счетчик дней

приходи ко мне почаще,
пока нам отпущен срок,
без тебя я - словно в чаще
беспросветной одинок