Хочу... тебя...

Иринка Нестеренко
Я даже и не знаю как сказать
Насколько ты влечёшь меня и мучишь!
О, боги! Как же можно так желать
Того, что никогда ты не получишь?!.

Дыханье тяжело... по телу дрожь...
Кусаю губы... руки сжали плечи...
Ведь образ, голос, смех твой - это ложь -
В реальности нет места нашей встрече...

Закрыв глаза, я слышу голос твой...
И жадность губ... и рук твоих скольженье...
На этом месте каждого с собой
Оставим мы... Не будет продолженья...