***

Татьяна Митенёва
Я понимаю своё место в жизни,
Когда выходишь поздно в дождь с работы,
Когда порой, совсем и не охота,
Но понимаешь, не имеет смысла.

Когда не хочется просить и унижаться,
Найти того, кто прост в своей заботе,
Кто может встретить, даже на природе,
Забыв себя душою откликаться.

И для кого семья - так это счастье,
Которое ни с кем не потеряешь,
Которое ни с кем не обменяешь,
И потерять которое ужасно.

И стекла розовые бьются снова,
И сколько бы глаза не закрывала,
Ты не его, но этих слов им мало.
Всё не поможет. Не твоё он просто.

Года летят ...десятка уже минус,
Но не хочу так жить я просто больше
Зачем себе внушаю только дольше,
В его компании я скоро просто сгину.

15.04.2024