Красные штаны. шуточная туристическая песня

Александр Булгаков 5
 
Музыка гитарная в пределах трёх аккордов.Туристически-пионерская.Темп практически маршевый.


Я беру с собой большую кружку,
Ложку и огромный котелок.
Подумай,что ещё туристу нужно?
Пойми меня. Наш будет путь далёк.

             припев Всё, быть может, я забрать забуду
                Верьте мне.Мои слова верны.
                Не пойду в поход я, если там не будут,
                Галка твои красные штаны

Для всех и для меня они как знамя,
а может даже библия и крест.
За ними землю меряем шагами.
Как шёл Иисус Христос, когда воскрес.

               припев

Пусть они заносятся до дырок.
Всё равно с собою их бери.
Если ж, нам на горе ,будет свадьба.
Как вымпел их турклубу подари.

                припев





последние две строчки припева поются два раза