Конечно же я жду тебя, любимый

Наталия Карелина
Конечно жду!
Надеюсь, что Новый год можно будет отметить вновь!
Вместе спеть друг другу про Любовь.
Привези мне Ярослав милый мой, пожалуйста, в подарок дочку!
Как в твоем клипе Не бойся я с тобой!
Любимый мой, ненаглядный и родной!
Елку в горшке, чтобы ее потом в лесу посадить или у дома...хочу нарядить...я украшения новогодние  еще не снимала со  стен.....
И Я и Дочка и Ты Ярослав Новый год неправильно и не весело отметили....
Надо эту ошибку исправит!
И у меня подарки есть и Мирославу и тебе и дочке...