Соприкоснись со мной провидец...

Владимир Логвиненко
Соприкоснись со мной провидец,
 печень глазами излечи,
 Предстань во мне ты очевидным
 и огонь чёрный изгони...

 Но если сделать ,то не сможешь
 не заразись ты от меня,
 не скудной памятью ,ни рожей,
 ни мыслью ржавого огня ..
.
 Да будет Лик твой вечно светел.....
А мне найти свой свет в ночи,
 И  прикасаясь кожей к вере
 Взирать как молятся,,клещи"...

 и сам я клещ, каких уж мало,
 и словоблуд и кровосос,
 перегоняя кровь на сало,
 сердечных приступов нанос...

 Соприкоснись со мной провидец ,
нУ, что-тЫ медлишь, я-то жду...
иль Светлый храм твоих видений,
 в твоём лишь числится бреду?....