Бессмертный10

Валерия Белозёрова
Бессмертный10

В любви всего важнее этот запах..
От аромата страсти кругом голова,
и ты, как зверь, на мягких лапах
целуешь, шлейф гормонов уловя..

Клыки у горла. Жертва в западне..
И жёсткий секс двоим так нужен.
«Любви не надо!» - говорил ты мне,
но в одночасье был запрет нарушен..

Я руку положу тебе на грудь,
едва касаясь плеч твоих широких.
Ты просто нежным рядом будь!
Не нужно правил строгих..

Гори со мной, гори в моём огне,
позволь себе стать прежним..
Две капли крови вспыхнут на спине
оставив след на коже белоснежной..


(Отрывок. Цикл мистической лирики «Мой вампир». Продолжение следует.)