Выживут только любовники

Максим Лысков
Пока не случился Game over,
Подготовься как следует, мистер,
Шансы есть, их немного,
Но в этом весь смысл!

Пока не случился Game over,
Подготовься как следует, мисс,
Шансы есть, их немного,
Но в этом весь смысл!

Когда тьма разрушит свет,
Ты увидишь последний закат,
Запомни его на тысячу лет,
Без него будут рождаться и умирать.

Все будут шататься впотьмах,
Бесконечная ночь, как замкнутый loop,
Ты слышишь как кричит тишина?
Где-то там крадется изысканный труп.

Когда за окном покойники,
Выживут только любовники,
Когда ты с ней, а она с тобой,
Она будет живая, ты будешь живой.

Когда  страсть на подоконнике,
Выживут только любовники,
Если видишь себя в глазах её,
Значит вас  спасет любовь.

Пока не случился Game over,
Подготовься как следует, мистер,
Я слышал они питаются кровью,
Они бегают быстро…

Пока не случился Game over,
Подготовься как следует, мисс,
Шансы есть, если вас будет двое,
И в этом весь смысл!