Космос

Галина Мак 1
Я хотел бы полететь
К звёздам на ракете.
Верных отыскать друзей
На другой планете.

Там, среди небесных тел,
Слабо населённых,
Много ждёт великих дел
И открытий новых.

Вдоль по Млечному Пути
Мы проложим трассу.
Эх, скорей бы подрасти,
Крикнуть:"Космос, здравствуй!"