Памяти жертв теракта в Крокус Сити Холле посвящает

Наталья Четверткова
Красногорск...Тихий вечер...
Огромнейший зал
Снова в стены свои
На концерт всех собрал...
В ожидании чуда
Замирают сердца,
Вот уж скоро со сцены
Зазвучат голоса !
Все любимой рок группы
Выступления ждут
И что горе случилось
Не сразу поймут...
-Там стреляют ! Стреляют! -
Испуганный крик ,
Вдруг пронёсся по залу ,
Все замерли вмиг...
И всё ближе слышна
Автоматная дробь !
И от ужаса в жилах
Людей стынет кровь...
Кто-то на пол упал ,
Кто пытался бежать...
Только пуля смогла
Всё же жизнь оборвать ...
А потом были взрывы ,
Едкий дым и пожар...
Кто как мог свои жизни
В этот вечер спасал !
Помогали друг другу ,
Не бросали друзей ,
Выводя незнакомых
 Совершенно людей...
Сколько жизней с собою
Унёс этот зал !
Разве тот - человек ,
Кто всё то заказал ?
Что за нелюдь в тот вечер
 По людям стреляла ?
Что за нелюдь  гранаты
Средь зала взрывала?
Оправдания вам нет!!!
За погибших в огне ,
Пусть не будет вам места
На нашей земле !!!

22.03.2024