Ты солнце моё!

Натали Быстрова
Ты солнце моё, и мой дождик весенний,
Тебя для меня нет роднее, поверь мне!
Проснувшись, тебе улыбнуться Я рада,
И большего счастья мне в жизни не надо!

А я для тебя буду маленькой тучей,
Пушистой и мягкой, а может колючей...
Друг друга всегда мы во всем дополняем,
И вместе ночами от счастья летаем!

Фонариком буду твоим непременно ,
И темная ночь станет светлой мгновенно!
С тобою мы вместе, не счастье ли это?
Когда я тобой, словно солнцем согрета!