Мой день рожденья

Ольга Титлянова
Мой день рожденья-
Праздник мой весенний!
Ты радушь меня капелью,
Лучами солнечными поутру
И пеньем птиц в моём саду!
И трепетом сердечка
Откровенно!
И благодарностью
Маме с папой-
За рожденье!
Меня вы пригласили
В мир,любя,
Добром и солнышком
Даря...
Благодарю я
Род свой за судьбу,
За истину
И праведность мою!
Иду по жизни
Я открыто!
Благодарю,мой Род,
Что не забыта!