Неукротимый мак

Анель Зеглер
Вздымаются шелка
Ускоренным дыханьем...
Ленивая рука
Срывает трепетанье:
Недолог маков цвет...
Румянец запоздалый...
Танцуем тет-а –тет
В порыве небывалом...
Мак будет сохранён,
А танец незабытым-
Пылающим огнём,
Желаньем первобытным.
О, наслаждайся взгляд
Неукротимым маком-
Нежнейшим из цветов,
Неопалимым знаком!
Что  лучше розы цвет
Иль мака наважденье?
Поставь в один букет
Любовь и Уваженье!