Эпитафия

Иван Безошейников
Коля умер -
      я заплакал.
Коля умер -
      дождь закапал.

Нет! Бывает
      пусто место!
Мне тут грустно -
      ему тесно.

Выпью душу -
      очень больно.
Закушу я,
      грушей с солью.